Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de março de 2013

VITÓRIA NA RAÇA

Vocês viram, né?

O Flamengo quase perdeu para o Bangu e só ganhou por 2 x 1, de virada, porque teve raça, vontade, coração, ou seja lá o que for.

A verdade é que o time está desorganizado e falta confiança a muitos dos jogadores.

Destaques foram os garotos Gabriel (que perdeu dois gols feitos), Rafinha (mais no segundo tempo) e Rodolfo, responsável pela melhora da equipe, ao entrar no intervalo e fazer o gol de empate.

De resto, Hernane continua sendo uma nulidade. Foi só assinar um bom contrato de três anos com o Flamengo que, coincidentemente, parou de fazer gols. Ele mais ajuda a defesa adversária do que o ataque. A bola bate e volta.

Fora, Pirulito!!!!!!!!!!
A dupla de zaga foi o desastre de sempre. Muitos erros de cobertura, sem falar na lentidão do Alex Silva e do Welinton, digo, do Wallace.

No gol do Bangu, logo aos 3 minutos de jogo, o tal do Wallace perdeu na corrida para o atacante e o Alex Pirulito estava mais perdido na área do que cachorro em mudança.

Com esse apelido de Pirulito, não pode ser nada bom mesmo... É um tremendo pirulito quebrado. Fora!

Os dois zagueiros são péssimos, muito ruins, e não devem permanecer no time de cima. Quem sabe, não devem nem ficar na Gávea.

Se colocarem os dois para tomar conta das tartarugas do zoológico, podem ter certeza que muitas vão fugir.

Bem, pelo menos a vitória nos deixa ainda com chances de chegar às semifinais da Taça Rio. Ainda é possível.

O Jorginho é que vai ter muito trabalho e nós, torcedores, ainda vamos sofrer um bocado...