Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

SUPERAÇÃO

Numa partida em que toda a equipe teve que se superar fisicamente, o Flamengo conseguiu vencer o Bahia por 2 x 1, no Maracanã.

Era para o time ter feito pelo menos um gol no primeiro tempo, quando, quase sempre, tem dominado os adversários, nos últimos jogos.

Chega nos primeiros dez ou quinze minutos do segundo tempo, o time tem experimentado uma queda de rendimento considerável.

Vencíamos por 1 x 0, com um gol de Paulinho, quando o Flamengo começou a perder o meio-campo para o Bahia.

Leonardo Moura mais que cansado, não teve fôlego para voltar e os baianos igualaram o placar exatamente numa jogada iniciada pela direita da defesa flamenguista.

Paulinho comemora o gol que marcou
Paulinho correu muito e jogou demais. Foi o melhor em campo e premiado com o gol de cabeça que fez.

Wallace, a quem muito critiquei, tem sido a segurança da defesa.

Luiz Antonio fez de tudo na defesa e no ataque.

Uma coisa ficou clara para mim, depois que a torcida do Flamengo começou a xingar o técnico Jayme de Almeida de burro, porque substituiu Elias e colocou o limitado Val.

Quem estava no estádio não percebeu que Elias estava extenuado e pediu para sair. Como o Jayme precisava segurar o resultado, colocou um volante a mais para marcar.

A sensação que tive foi que o time conseguiu um fôlego extra, sabe-se lá de onde, e arrancou a vitória na marra.

E foi o velho Leonardo Moura, rubro-negro de corpo e alma, num último suspiro, que conseguiu alcançar um lançamento longo, já na linha de fundo, e cruzar a bola para o gol da vitória de Hernane.

Jayme recebeu o apoio dos jogadores
Tudo na raça! Tudo na superação!

Todos os jogadores foram abraçar o treinador e mostraram para a torcida que o Jayme merece respeito.

O recado estava dado. Dedicaram a vitória ao treinador.

Para coroar o triunfo, Felipe fez uma defesa milagrosa, numa bomba desferida pelo ataque baiano, no último lance do jogo.