Total de visualizações de página

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

PRIMEIRO PASSO

Bem, o primeiro passo para chegarmos à final da Copa do Brasil foi dado.

A vitória por 2 x 1 sobre o Goiás, no Serra Dourada não chegou a ser empolgante, mas era o resultado que precisávamos.

O gol do Paulinho foi uma pintura.

Ele tabelou com André Santos e, dentro da área, em vez de tentar chutar de qualquer maneira, como sempre faz, teve calma suficiente para driblar o zagueiro e dar um toque de classe por baixo do goleiro.

Paulinho teve outra bela atuação
Nem parecia o Paulinho estabanado nas finalizações.

Não é nenhum craque, mas se ele tiver a cabeça no lugar e conseguir repetir suas últimas atuações, poderá vir a se transformar num ídolo da história flamenguista.

Atualmente tirou o lugar de Elias como "motorzinho" do time.

O gol do Goiás nasceu de uma bobeira do Elias, que andou meio desligado do jogo.

Ainda bem que Chicão, um excelente cobrador de faltas, fez o gol da vitória.

No segundo tempo, claramente, o Flamengo não queria mais jogar e quase deu chance para o Goiás empatar.

O técnico Jayme de Almeida tem que colocar na cabeça dos jogadores que é preciso seriedade durante os 90 minutos. Não se brinca com a sorte.

Agora, na quarta-feira que vem, no Maracanã, o Flamengo pode se dar ao luxo até de perder por 1 x 0 que estará classificado.