Total de visualizações de página

domingo, 27 de setembro de 2015

AMARELOU

Oswaldo de Oliveira chegou ao Mengão e conseguiu seis vitórias consecutivas no Brasileirão.

Agora já são três derrotas seguidas.

O pior é que perdemos, mais uma vez, para o Vice da Gama, um time virtualmente rebaixado.

Será mesmo? Está arriscado eles não caírem e o Flamengo não conseguir ficar no G-4.

Adoramos ressuscitar mortos...

Emerson Sheik fez o gol rubro-negro
Neste domingo, no Maraca (é nosso), dominávamos o jogo, quando fizemos 1 x 0, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento primoroso do Jorge, com o Guerrero escorando a bola de cabeça, para o Emerson finalizar e abrir o placar.

Se o Fla mantivesse a pegada e continuasse em cima dos galegos, poderia ter matado a partida ainda no primeiro tempo.

Mas, o que aconteceu?

Simples: nosso time parece que amarelou.

Devem ter se tocado que estavam diante do Vasco, que só nos deu cascudos o ano inteiro.

Pô, recuar e esperar os caras pressionarem para partirmos em contra-ataques, é brincadeira!

Deixamos as rédeas nas mãos do inimigo!

Nosso time foi frouxo, se acovardou diante de um adversário visivelmente mais fraco.

Com certeza não foi ordem do nosso treinador. Só se ele for louco, o que duvido muito.

Oswaldo trabalhou tranquilamente com o elenco, durante a semana inteira, para eles entregarem o jogo desta maneira, com o time se arrastando em campo e rezando para o tempo correr rápido?

A Nação não merecia tal mostra de fragilidade, numa equipe cara e cheia de estrelas e bons jogadores.

E nem adianta dizer que os gols vascaínos saíram de uma falta inexistente e de um pênalti altamente discutível.

Quem não tem postura de vencedor, quem abre mão de mandar na partida, acaba perdendo, de um jeito ou de outro.