Total de visualizações de página

domingo, 4 de outubro de 2015

VENCER JOINVILLE ERA APENAS OBRIGAÇÃO

O Flamengo apenas cumpriu com a sua obrigação ao vencer o fraquíssimo time do Joinville, lanterna do Campeonato Brasileiro, por 2 x 0, neste domingo no Maracanã.

O Rubro-Negro vinha de três derrotas seguidas e volta a ter condições de lutar pelo G-4.

Ayrton, o melhor do Fla no jogo, comemora seu golaço de falta
O lateral-direito Ayrton, com uma cobrança de falta à la Petkovic, abriu o placar, mas só no segundo tempo. Aproveito para perguntar: porque Ayrton é reserva do Pará?

Isso mesmo, só no segundo tempo o Flamengo fez valer a sua superioridade. No primeiro tempo, teve quase 75% de posse de bola, mas finalizou mal e perdeu muitas chances de gol.

Depois o Gabriel fez um belo gol de cobertura.

Cabia mais, porém o nosso time ainda é muito oscilante.

Esta partida também serviu para constatar que Guerrero ainda não se recuperou totalmente da contusão que teve e, para piorar, ainda está fora de forma. Não aguenta uma partida inteira.

O peruano foi substituído por Kayke, que está com muita vontade e tem sido mais útil ao time.

Agora vamos pegar o Figueirense lá em Florianópolis, na quarta-feira.

Pelo o que o time catarinense vem mostrando, jogando um futebol ridículo, dá para o Flamengo ganhar com certa tranquilidade.

Basta ter calma e muita aplicação tática.