Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

JÁ ENTRAMOS EM CAMPO PERDENDO

É isso mesmo que vocês leram no título.

O Flamengo já entra em campo perdendo por 1 x 0, pois é praticamente certo que nossa defesa levará um gol idiota, provavelmente de cabeça.

Então, nossos jogadores já deveriam ser orientados pelo Oswaldo de Oliveira a lutarem para fazer pelo menos dois gols no jogo.

Tem sido assim nas últimas sete partidas, em trinta dias.

Sete é um número cabalístico...

Será que vai acabar a uruca?

Domingo, em Pernambuco, vamos encarar o Sport Recife, que, apesar de ocupar o sétimo lugar, briga na parte de cima da tabela e está a apenas dois pontos do G-4.

Gerson Biscotto, novo
vice de futebol do Fla
O mesmo Sport que ganhava da gente, em pleno Maracanã, por 2 x 0, no dia 17 de maio.

O Flamengo, à duras penas, conseguiu arrancar o empate aos 51 minutos do segundo tempo, com um gol de Everton. O outro foi de Canteros.

Agora temos um novo vice de futebol, o Gerson Biscotto, que também é vice do remo.

Não sei se Biscotto vai ajudar ao perdido Rodrigo Caetano.

Biscotto está otimista e fala até em ser campeão brasileiro este ano.