O Flamengo sempre tem que ocupar uma posição de destaque.

No momento, o time lidera a Zona de Rebaixamento.

O melhor dentre os piores.

Chapecoense, Figueirense e Coritiba, que se danem atrás de nós.

Mas vamos combinar que também está faltando sorte ao Flamengo.

Empatamos com o Figueirense, em 1 x 1 e perdemos um monte de gols no segundo tempo.

Um deles seria antológico, de Alecsandro, numa bicicleta defendida magistralmente pelo goleiro Thiago Volpi.

O Ney Fraco disse, na coletiva, que o clima no vestiário está péssimo.

Também, os resultados não aparecem e o técnico ainda tem uma cara de enterro, cara de perdedor...

Sabe aquele cara baixo astral, tipo a hiena Hardy?

Oh, dia...

E os cartolas achavam que o problema era o Jayme de Almeida.

O problema do Flamengo está nos gabinetes dos infalíveis executivos.

O Ney Fraco está claramente enrolado, não sabe montar um time, coloca o menino Igor no intervalo e o substitui em seguida, como se o atleta fosse o culpado pelo gol não sair.

Aí colocou o Lucas Mugni, realmente o único do elenco que tem condições de fazer a ligação com o ataque, pois qualidade não lhe falta.